Wichtel und Wölflinge (7-10 Jahre)

Die Aktuellen Berichte der Wichtel und Wölflinge

Mittwoch Leiterinnen

Verena KOLLER, Larida

Jennifer Müllner, Hirundo

Steffi Schirmbeck, Suri

Monika Jachs, Titona

Donnerstag Leiter*in

Alexander KLAUS, Baghira – Claudia Benigni, Baghi – Roman Baresch, Balu

Pfadfinder*innen ab dem siebten Lebensjahr heißen Wichtel (Mädchen) und Wölflinge (Buben). Im Spiel entwickeln sie ihre kindliche Persönlichkeit und entdecken ihre Fähigkeiten und Talente. Die Leiter*innen stehen als Bezugspersonen im Mittelpunkt der Gemeinschaft. Wichtel und Wölflinge schließen viele Freundschaften und entdecken in der Gemeinschaft immer wieder Neues. Spiel, Spaß und Bewegung kommen nicht zu kurz. Sie schlüpfen bei Spielgeschichten in andere Rollen, lassen der Fantasie freien Lauf und bewegen sich in der freien Natur.

Die Wichtel und Wölflinge sind mit September 2022 voll.  Wir können zur Zeit leider Niemand verbindlich nehmen. Da aus Erfahrung nicht immer alle Voranmeldung kommen, gibt es aber eine Warteliste.  Für Mittwoch an verena.koller@ppoe.at, für Donnerstag an baghira-stockerau@pfadfinder.or.at schreiben. Wir werden uns dann bei frei werdenden Plätzen nach Einlangen der Voranmeldung bei euch melden.

Ebenso die unverbindliche Voranmeldung für Herbst 2023. Für Mittwoch an verena.koller@ppoe.at, für Donnerstag an baghira-stockerau@pfadfinder.or.at. Ihr werdet nach Einlangen der Voranmeldung gereiht.

Mittwoch, 17:30-19:00

2.-9.7. Sommerlager, Gmünd

Donnerstag, 17:00-18:30:

3.-9.7. Sommerlager, Waldhausen

19./20.11. Herbstlager

11./12.3.2023 Frühlingslager, Heim

19.-21.5.2023 Lager (dafür Pfingsten keines)

2.-8.7.2023 SOMMERLAGER

HERBST 2022

Los geht es am Samstag, 17. September 2022 beim Eröffnungsfest mit allen Pfadfinder*innen, Eltern, Verwandten, Freunden, … bei lustigen Spielen, mit Speis und Trank. Einladung folgt Ende August, Anfang September Bitte schon mal vormerken.

Die Heimabende, ab 21./22. September.

Die ersten drei Heimabende sind für die Neulinge Schnupperheimabende. Im Herbst wird dann auch ein Elternabend stattfinden.