Wichtel und Wölflinge, 7 (2.VS) – 10 Jahre

WiWö Schnupperheimabend

Am Mittwoch, 13. Juni in der Zeit von 17.00 bis 18.30 findet der Schnupperheimabend für die Biber die im Herbst 2018 in die zweite VS kommen und sämtliche Neue die im Herbst 2018 in die zweite, dritte oder vierte VS kommen.

Voranmeldung der Neuen bitte an [email protected] Wer schon Vorangemeldet ist, braucht nicht nochmal schreiben.

Die zweit jüngsten PfadfinderInnen heißen Wichtel (Mädchen) und lflinge (BubeWiWöStockeraun).

Im Spiel entwickeln sie ihre kindliche Persönlichkeit und entdecken ihre Fähigkeiten und Talente. Die LeiterInnen stehen als Bezugspersonen im Mittelpunkt der Gemeinschaft. Wir Wichtel und Wölflinge schließen viele Freundschaften und entdecken in der Gemeinschaft immer wieder Neues. Wir erfahren etwas über unseren Lebensraum, basteln und singen. Spiel, Spaß und Bewegung kommen nicht zu kurz. Wir schlüpfen bei Spielgeschichten in andere Rollen, lassen der Fantasie freien Lauf und bewegen uns in der freien Natur.

Heimabend: Mittwoch 17:00 – 18:30