Wichtel und Wölflinge, 7 (2.VS) – 10 Jahre

Wichtel und Wölflinge nehmen wegen Leitermangel zur Zeit keine Neuen auf. Voraussichtlich wieder ab September 2020.

Die zweit jüngsten PfadfinderInnen heißen Wichtel (Mädchen) und lflinge (BubeWiWöStockeraun).

Im Spiel entwickeln sie ihre kindliche Persönlichkeit und entdecken ihre Fähigkeiten und Talente. Die LeiterInnen stehen als Bezugspersonen im Mittelpunkt der Gemeinschaft. Wir Wichtel und Wölflinge schließen viele Freundschaften und entdecken in der Gemeinschaft immer wieder Neues. Wir erfahren etwas über unseren Lebensraum, basteln und singen. Spiel, Spaß und Bewegung kommen nicht zu kurz. Wir schlüpfen bei Spielgeschichten in andere Rollen, lassen der Fantasie freien Lauf und bewegen uns in der freien Natur.

Heimabend: Mittwoch 17:30 – 19:00