Wichtel und Wölflinge, 7 (2.VS) – 10 Jahre

Am 14. Juni 2017 findet, für alle die ab September Interesse an den Wichtel und Wölflingen( Wi/Wö)  haben, in der Zeit von 17.30 bis 19.00 Uhr ein Schnupperheimabend statt. Wir freuen uns auf Euer kommen.

Voranmeldungen für September bitte an [email protected]

Die zweit jüngsten PfadfinderInnen heißen Wichtel (Mädchen) und Wölflinge (BubeWiWöStockeraun).

Im Spiel entwickeln sie ihre kindliche Persönlichkeit und entdecken ihre Fähigkeiten und Talente. Die LeiterInnen stehen als Bezugspersonen im Mittelpunkt der Gemeinschaft. Wir Wichtel und Wölflinge schließen viele Freundschaften und entdecken in der Gemeinschaft immer wieder Neues. Wir erfahren etwas über unseren Lebensraum, basteln und singen. Spiel, Spaß und Bewegung kommen nicht zu kurz. Wir schlüpfen bei Spielgeschichten in andere Rollen, lassen der Fantasie freien Lauf und bewegen uns in der freien Natur.

Heimabend: Mittwoch 17:30 – 19:00